Инженеры «Ленпромтранспроект» получили благодарности от властей города

Ко дню работников дорожного хозяйства главный инженер «Ленпромтранспроект» Алексеев Сергей Викторович и комплексный главный инженер проекта Британ Анна Владимировна получили благодарности от Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга за добросовестный труд. Награждение проходило на открытии Десятой Международной конференции «Освоение инновационных технологий и материалов в дорожном хозяйстве», в которой принимали участие наши специалисты.

Инженеры «Ленпромтранспроект» ведут активную работу по модернизации улично-дорожной сети Санкт-Петербурга. Специалисты компании разработали проекты строительства II очереди КАД вокруг Санкт-Петербурга, реконструкции,  еконструкции Рябовского шоссе, Песочной набережной, Дунайского проспекта, проекты строительства продолжения Витебского проспекта, а также транспортных составляющих Планерной улицы, Коломяжского проспекта, Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных.

Поздравляем наших инженеров с заслуженной благодарностью за многолетний и добросовестный труд!