Уникальный жилой дом с парковочными местами на этажах по проекту «Ленпромтранспроект» сдан в эксплуатацию

В эксплуатацию сдан элитный ЖК «Петроградец» на улице Льва Толстого 8. Необычный для нашего города проект 9-этажного здания разработали инженеры «Ленпромтранспроект».

Расположение дома в историческом центре Санкт-Петербурга ставило перед инженерами нашей компании непростую задачу – создание максимального комфорта для будущих жителей дома в соответствии с прилегающей застройкой. В результате чего был реализован уникальный проект со встроенной механизированной автостоянкой на 50 мест.

Места для автомобилей располагаются в отдельной шахте, встроенной в дом, процесс парковки автоматизирован, что в свою очередь позволяет экономить значительную парковочную площадь в центре города, а также делает дом более удобным для проживания. В проекте тщательно продуманы для дальнейшей удобной эксплуатации все инженерные сети и коммуникации здания. На первом этаже предусмотрены парадный холл с ресепшн, помещения для консьержа и охраны, частный детский сад, кладовые для каждой квартиры, а также коммерческие встройки.

На днях Госстройнадзор выдал разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, дому присвоен милицейский адрес: ул. Рентгена, 19.

Об объекте в СМИ:

В эксплуатацию сдан элитный ЖК «Петроградец» на улице Льва Толстого, 8

На Льва Толстого построят дом с парковочными местами на этажах

На улице Рентгена в 2016 году к бассейну пристроят дом-гараж «Петроградец»

«Строй-Импульс» присоединится к «Петроградцу»

В Петроградском районе построят еще один дом бизнес-класса

«Строй-Импульс» построит рядом с «Петроградцем» клубный дом

На улице Льва Толстого построят клубный дом